• HOME
  • Plivacy Policy

Plivacy Policy

ホームページ上でお問合せなどを頂く際に氏名、住所、所属組織、電話番号、電子メールアドレスなどの個人情報をお客様に登録していただくことがあります。弊社は、これらの個人情報について、以下の如く保護、尊重することをお約束いたします。
弊社は、当ホームページを利用し、個人情報をご提供頂いたお客様のプライバシーを守るよう、個人情報の保護に努めます。
お客様の承諾、または法令による場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。但し、お客様のご依頼内容によっては、最低限の範囲内で第三者に開示する場合がございますので了承ください。
本個人情報の取扱いに記載のない事項につきましては、個人情報保護に関する法律その他関係諸法令に基づき対応いたします。

個人情報の取り扱いについて

moto DB(以降、当社)では、個人情報の重要性を深く認識し、安心してご利用頂けますよう努めて参ります。 個人情報の取扱いにつきましては、個人情報保護法の法令を元に当社「個人情報の取扱い」を遵守するとともに下記の取り組みを実施して参ります。

本サイトの個人情報収集の範囲と利用目的

当社ウェブサイトを閲覧されるにあたって、閲覧される方の個人情報が収集されることはありませんが、「お問合せフォーム」を ご利用される場合に限り、 個人情報をご提供いただき、次に掲げる目的にのみ使用させていただきます。

  1. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため
  2. 本サイトや掲載内容の改善を行うため、お客様から寄せられたご意見、ご利用履歴などを利用する場合

第三者への開示、提供の禁止

本サイトでは、お客様の個人情報は利用目的以外に、下記の事項を除き当社以外の第三者に提供することはありません。

  1. 情報開示、共有について皆様の同意がある場合
  2. 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  3. 業務委託会社に対して当社が個人情報の守秘義務契約を結んだ業務委託会社に対してお客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、 当社「個人情報の取扱い」のもとで遵守いたします。(業務委託会社の例:商品配送を委託する配送業者 など)
  4. サイト上でのお客様の行為が利用条件、規約に反して当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められ、なおかつお客様の同意を得ることが困難な場合
  5. 統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合(例:ウェブサイトの年齢別利用状況を公表する場合等)

個人情報の安全管理について

当社は、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じます。

個人情報の照会・訂正・削除について

皆様からご提供いただいた個人情報の内容について、照会/訂正/削除等を希望される場合は下記の問い合わせ窓口までご請求下さい。 その場合は、ご本人確認の手続きをさせていただいた上で、合理的な期間内に開示/訂正/削除を行います。ただし合理的な理由によりお断りする場合もございます。 なお請求手続きの詳細につきましてはご請求の際にご説明させていただきます。

リンク先における個人情報の保護

このウェブサイトからリンクするウェブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことができません。 リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を皆様ご自身でご確認下さい。

プライバシーポリシーとセキュリティの改定

当ウェブサイトの改善や、皆様の個人情報を保護する目的でプライバシーポリシーやセキュリティを改定する場合があります。 改定にあたり個々に皆様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認いただきますようお願い致します。


ページの先頭へ戻る

Community

  • Moto DB Blog
  • Moto DB Facebook

Information

  • スタッフ募集中!
  • MotoDBの車検
  • MotoDBの買取システム

Gallery

  • カスタムギャラリー
  • お客様広場

Sound Gallery

インジェクションチューニング

Shop Information

Moto DB【モトディービー】

名古屋市天白区島田2-815
メゾン第三初島1-A
TEL:052-804-8192
FAX:052-804-8189

営業時間 11:00~20:00
定休日 毎週月曜日・隔週火曜日
※月曜日が祝日の場合は翌火曜日が休業となります。詳しくは休業日カレンダーをご覧ください。

Access Map

Shop Closed

  • 2017年8月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31